Rückblick auf das Partnertreffen

Rückblick auf das PartnertreffenEinfach mal dankbar sein, für Gesundheit, für Menschen, die uns lieben und für die vielen Dinge, die uns selbstverständlich erscheinen. Auch in diesem Jahr haben wir uns mit den Partnergemeinden aus dem Raum Göttingen in der Familienferienstätte am Seimberg in Brotterode getroffen.
Die Runde war nicht mehr so groß wie in den vergangenen Jahren. Aber immerhin 15 Leute aus Ost und West. Unser Treffen stand unter dem Thema „Dankbarkeit“. Freitagnachmittag begann unser Treffen mit einem Kaffeetrinken und einer ersten Gesprächsrunde zum Thema Dankbarkeit.Rückblick auf das Partnertreffen
Am Sonnabendvormittag haben wir bei schönem Wetter einen Stadtbummel durch Schmalkalden unternommen.
Nachmittags haben wir nach einem Waldspaziergang eine zweite Gesprächsrunde zum Thema angeschlossen. Die ersten mussten leider schon wieder abreisen aber der „Rest“ verbrachte den Abend in gemütlicher Runde.