Dank für Spende der Erntegaben

Liebe Gemeinde,
hiermit möchten wir Ihnen ein aus tiefstem Herzen kommendes Danke zukommen lassen. Sie ahnen ja gar nicht, wie sehr wir uns freuen, dass die Großzügigkeit, die Sie an den Tag gelegt haben, tatsächlich einen bedeutenden Beitrag dazu leistet, dass unsere Einrichtung InspireKids sich weiterhin um sozial benachteiligte Kinder und Jugendliche kümmern kann.
InspireKidsInspireKids ist eine Einrichtung mit einem Handlungskonzept für offene Kinder- und Jugendarbeit als Teil der Jugendhilfe. Die Verarbeitung der Lebensmittel, gemeinsames Kochen und Essen sind Beispiele sinnvoller, gewaltund drogenfreier Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, welche wir unterstützen. Unsere Aufgabe besteht darin, Bedürfnisse der Kinder und Jugendlichen zu erkennen und zu fördern, dafür sind die Familien und die Gesellschaft in die Arbeit mit den Kindern einzubeziehen.
Dies ist elementar für die Entwicklung von Kindern und Jugendlichen und soll zur Stärkung der Familienbeziehungen beitragen. Ihre Spende deckt damit einen wichtigen Teil unserer Arbeit ab und wir freuen uns, dass viele aus Ihrer Gemeinde dazu beitragen. Das InspireKids-Team