Gemeindekreise vorgestellt

In der Gemeinde begegnen sich Menschen zu unterschiedlichen Gelegenheiten. Einige Angebote sollen in loser Folge vorgestellt werden. Es ist schön, sich zu begegnen, auszutauschen und Gemeinschaft zu erleben. Herzliche Einladung, sich dazuzugesellen! Bringen Sie Bekannte mit, die nicht zur Gemeinde gehören!

Der neue Krabbelkreis

Dieser Kreis ist ein Angebot für unsere Jüngsten bis zu drei Jahren, um miteinander zu spielen, lachen und singen. Gemeinsam mit den Eltern oder Großeltern reden wir „über Gott und die Welt“ und essen zusammen. Die Erwachsenen können die Seele baumeln lassen, die Kleinen Bekanntschaften schließen.
Geschwister sind natürlich gern gesehen! Die Treffen finden wöchentlich statt, immer donnerstags von 9:30 bis 11:30 Uhr im Christenlehrezimmer in der Trinitatisstraße.
Nach der Sommerpause geht es am 29. August 2019 wieder los.
Herzliche Einladung!
K. Göthel / M. Herbst